Знакомство с участницами конкурса «Мисс Тамбовская область-2018». Часть вторая

Портал ВТамбове знакомит читателей с тамбовчанками, которые в этом году претендуют на звание самой красивой девушки области. Финал регионального конкурса красоты состоится совсем скоро, в это воскресенье, 9 декабря. Но, Вас, наверняка интересует вопрос: кто же будет биться за корону?

Первую часть нашего большого материала мы уже опубликовали ранее, рассказав вам о  семи претендентках. Мы задавали девушкам три одинаковых вопроса, пытаясь узнать, для  чего они участвуют в  конкурсе, на  какое место рассчитывают и  у  кого хотели бы сниматься.

Главная новость по теме Знакомство с участницами конкурса «Мисс Тамбовская область-2018». Часть первая

Официальные фотографы конкурса Дмитрий Комбаров и  Алена Морзобитова завершили публикацию индивидуальных фотосъемок участниц. Стоит сказать, что  в  этом году места для  фотосессий были выбраны интересные  — Усадьба Ассеевых, Картинная галерея, Католическая церковь и  Драмтеатр.

Анастасия Смирнова, 17 лет, Тамбов

Настя закончила музыкальную школу: играет на  фортепиано и  поёт. Девушка любит рисовать, а  в  свободное время обожает встречаться с  друзьями, сидеть в  уютной кофейне и  разговаривать обо  всем. Удивительно, но  такой хрупкой девушке импонируют фильмы ужасов.

- С  какой целью ты принимаешь участие в  конкурсе?
- Показать себя и  узнать что-то  новое.
- Как  оцениваешь свои шансы на  победу?
- Все девочки хороши и  достойны победы. Я  считаю, что  и  я  ее достойна.
  - В  каких показах ты мечтала бы принять участие и  у  каких известных фотографов сниматься?
  - Наверное, каждая девочка хотела бы принять участие в  неделе моды в  Москве и  за  границей. А  насчет фотографов я  даже не  думала.

Полина Конина, 22  года, Котовск

Полина  — студентка 5-го курса института Архитектуры, строительства и  транспорта ТГТУ. Рисовать она любила с  раннего детства, поэтому неудивительно, что  с  2015  года Полина является участником студенческого театра мод «Эклектика» на  базе ТГТУ. Девушка мечтает добиться успехов в  своей специальности.

- Сложно сказать однозначно, зачем я  пришла. Во-первых, я  хотела почувствовать себя увереннее именно как  девушка, потому что  я  всегда была старательным учеником (а  теперь и  студентом), позиционировала себя в  первую очередь как  будущий специалист, а  в  образовании не  столь важно, насколько ты женственна и  красива. Во-вторых, уже три конкурса подряд я  провела за  кулисами Драматического театра, когда в  составе театра мод «Эклектика» помогала участницам надевать костимы из  наших коллекций. В  какой-то  момент решила, что  пора выбраться на  сцену. И  в-третьих, я  всегда чувствовала тягу к  конкурсам красоты, потому что  часто слышала, что  я  высокая и  красивая. Подумала, что  моложе и  красивее, чем сейчас, я  уже не  буду и  пришла, потому что  знала, что  если останусь в  стороне  — пожалею.
  - Я  думаю, если Светлана и  Ольга (Сестры Мешковы  — организаторы конкурса, прим.ред) дали мне возможность поучаствовать, то  шансы есть. Я  знаю, что  умею держаться на  сцене, говорить, знаю, что  я  достаточно обаятельна и  красива. Но  я  не  думаю, что  выиграю, потому что  мой рост ниже 175 сантиметров, параметры чуть больше модельных, и, ко  всему прочему, мне исполнилось 22  года, а  чтобы девушку заметили в  таком возрасте, она должна обладать прямо-таки исключительными данными, которых у  меня, по  моему субъективному мнению, нет. Плюс у  девушки должно быть огромное желание продолжать модельную деятельность, я  же воспринимаю конкурс больше как  совершенствование коммуникативных навыков и  как  способ в  короткие сроки привить себе правильные привычки (соблюдать режим, делать зарядку, пить больше воды).
  - Честно говоря, я  не  думала об  этом, потому что  не  люблю витать в  облаках и  мечтать о  несбыточном. Меня впечатляют работы Терри Ричардсона и  Энни Лейбовиц, но  я  же не  Кейт Мосс, чтобы сниматься у  них. А  в  показах меня больше интересует авторская задумка дизайнера, выбор ткани и  фасона у  моделей одежды, потому что  по  роду своей деятельности в  «Эклектике» сталкиваюсь с  подобными вопросами. Хотелось бы поучаствовать в  показе именно в  команде дизайнера, а  не  в  качестве модели.

Тина Вален, 25 лет, Котовск

Тина  — довольно известная в  нашем городе певица. Девушка всю себя отдает творчеству. По  профессии Тина  — художник  — дизайнер, но  свою жизнь связала с  музыкой. Девушка гордится тем, что  в  один момент взяла себя в  руки и  похудела на  38 килограммов.

Ну, конечно же, как  и  любая девушка, я  пришла на  конкурс за  победой. Но  мне очень нравится сама атмосфера конкурса, мне нравится сама подготовка. Я  очень рада, что  участвую в  этом году, потому что  девчонки подобрались очень классные. Я  переживала, что  мы поссоримся перед  финалом  — в  октябре где-то  (улыбается). Но! Вот остаются считанные дни, а  мы с  девчонками дружим, мы не  ссоримся. Я  этому на  самом деле удивлена, потому что  мне есть с  чем сравнивать: я  участвовала в  2016  году в  конкурсе «Мисс Тамбовская область», и  я  бы не  сказала, что  у  нас был дружный коллектив. Все девчонки были своеобразные, а  сейчас я  вообще наслаждаюсь моментами, наслаждаюсь подготовкой, общением с  девчонками. Мне это очень приятно. Ну, и  конечно же, хочется прожить те самые эмоции, те самые моменты, которые были на  финале в  2016  году. Это было, правда, незабываемо: выходишь на  сцену  — на  тебя светят софиты и  переживаешь как  в  первый раз.
  - Если честно, я  даже об  этом не  думаю, потому что  в  2016  году опять же (улыбается) у  нас девчонки ходили, говорили, кто займет второе, третье, первое, кто войдет в  пятерку, в  десятку. И  результаты были неожиданные, то  есть в  пятерку финалистов входили те девчонки, которых вообще не  ожидали видеть. Поэтому я  и  по  поводу себя не  могу ничего сказать, и  по  поводу девчонок. Все будет известно в  финале  — кто как  себя покажет, кто подарит залу больше энергетики, кто как  себя проявит.
Ну, пока что  я  просто мечтаю поработать за  границей моделью, но  из-за  возраста, мне кажется, это невозможно сделать.

Анна Карелина, 17 лет, Тамбов

Анна увлекается рисованием, вышиванием, кулинарией и  спортом. Девушка всегда рада познать что-то  новое и  попробовать себя в  этом. А  конкурс «Мисс Тамбовская область-2018»  — действительно что-то  новое!

- В  конкурсе решила принять участие потому, что  мне очень интересна сфера моды и  красоты и  я  хочу двигаться в  этом направлении и  дальше.
  - Я  думаю, у  меня есть шанс попасть в  пятерку, я  на  это очень надеюсь. А  на  счёт победы, я  думаю, что  каждая девочка может победить.
  -  В  каких показах ты мечтала бы принять участие и  у  каких известных фотографов сниматься?
  - Ой, даже не  знаю, какие предложат (улыбается). Неделя моды в  Париже, в  мечтах…

Елизавета Семенко, 19 лет, Котовск

Лиза  — студентка Тамбовского Государственного Технического Университета. Ее любимое выражение: «Жизнь  — это движение, а  движение  — это жизнь». Поэтому неудивительно, что  девушка с  раннего возраста занималась танцами. Елизавета любит путешествовать, общаться с  новыми людьми и  никогда не  останавливается на  достигнутом.

- Я, как  и  другие девушки, в  первую очередь пришла побороться за  корону. Но  это не  все мои причины. Также я  хочу совершенствоваться в  этой сфере все больше и  больше, подниматься на  новые вершины. Я  очень люблю сцену, мне нравится перевоплощаться в  разные образы и  удивлять зрителя.
  - Все девушки очень красивые, обаятельный, умные и  талантливые, поэтому тяжело понять, кто же станет обладательницей короны. Пусть решат компетентные члены жюри.
  - Я  бы хотела поработать со  многими известными фотографами и  дизайнерами, ведь все их  работы так отличаются друг от  друга, возможно кто-то  сможет раскрыть меня в  новом образе.

Алина Матвеева, 16 лет, Мучкапский район

Алина учится в  колледже права безопасности города Тамбова. Любимое увлечение и  занятие всей жизни  — это волейбол. Мы же вам рассказывали, что  Алина стал «Мисс Спорт» в  рамках конкурса, помните?

- Показать себя городу Тамбову, попробовать себя в  чем-то  новом.
  - Пока мне сложно судить, но  я  бы не  пришла на  кастинг «Мисс Тамбовская область 2018», если бы не  видела перспективы на  победу.

Ирина Фролова, 20 лет, Рассказово

Ирина  — студентка, свободное время она посвящает духовному и  физическому развитию. Девушка, между  прочим, интересуется историей и  культурой России.

- Для  меня это что-то  новое, интересное, почему бы и  нет?! Хотела на  себе ощутить, какого это.
  - Рассчитываю войти в  пятерку, а  там  посмотрим.
  - Честно сказать, я  особо не  знаю таких именитых фотографов. Но  да, я  читала глянцы, но  в  принципе для  меня они все равны. Хотелось бы, может, и  на  обложке «Glamour» оказаться, и  на  обложке «Сosmopolitan». В  общем, такие, самые известные, стандартные журналы.

Юлия Савченко, 21  год, Знаменский район

Юлия уже отучилась на  инженера медицинской техники, но  занялась бизнесом, сейчас имеет свой интернет-магазин по  продаже букетов. Юля  — настоящая девушка: обожает сферу визажа, шопинг, читать книги о  женской энергии, медитировать, изучать новые рецепты, а  недавно освоила дыхательную гимнастику «Бодифлекс». Также имеет страсть к  рыбалке и  туристическим походам. А  вот это уже изюминка.

- Решила попробовать свои силы в  новом для  меня направлении , всегда хотела быть девушкой с  обложки.
  - Победить хочется, но  адекватно оцениваю свои шансы. Думаю, в  этом году корона достанется не  мне, но  очень рада, что  участвую.
  - Очень нравится модели Victoria' s Secret, хотелось бы учавствовать в  подобных показах.

Женщина ударила ножом приятеля и своего сожителя Татьяна ЧЕРНЫШЕВА В Сосновском районном суде вынесли приговор в отношении 62-летней местной жительницы, обвиняемой в двух эпизодах причинения тяжкого вреда здоровью.
19 марта 2024 года Ленинский районный суд г. Тамбова на 2 месяца продлил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении несовершеннолетней жительницы г.
Прокуратура Знаменского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья граждан в части реализации мер по предупреждению распространения туберкулеза.
Мужчине может грозить реальный срок Марина МАКОВЛЕВА В Мордовском районе сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли в доме 63-летнего жителя села Новопокровка незарегистрированный обрез одноствольного ружья.
Мужчину признали виновным в вандализме Марина МАКОВЛЕВА Прокуратура Бондарского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего мужчины.
Злоумышленнику может грозить до 5 лет лишения свободы Марина МАКОВЛЕВА В Мичуринске полицейские получили дополнительную информацию о краже резиновой лодки, рыболовных снастей и бура из подвала дома на улице Липецкой.
Научно-практическая конференция врачей-психиатров - Психиатрическая больница В целях совершенствования оказания медицинской помощи психиатрического профиля населению Тамбовской области 28 марта на базе Тамбовской психиатрической клинической больнице прошла научно-практическая конференция врачей-психиатров.
Психиатрическая больница
Эксперты НМИЦ кардиологии им. ак. Е.И. Чазова высоко оценили систему работы кардиологической службы в Тамбовской областной клинической больнице - Областная больница им. В.Д. Бабенко В состав выездной рабочей группы, которая посетила регион, вошли: главный внештатный кардиолог Центрального федерального округа Сергей Проваторов; врач-рентгенхирург,
Областная больница им. В.Д. Бабенко
Мичуринские звездочки — победители - Дополнительное образование детей 26 марта в Региональном модельном центре (город Тамбов) состоялся финал областного конкурса одаренных детей системы дополнительного образования «Звездочки Тамбовщины».
Дополнительное образование детей
В Мичуринске открыли памятник основателям крепости Козлов - Тамбовская жизнь На набережной реки Лесной Воронеж в Мичуринске накануне торжественно открыли памятник, посвященный воеводам Ивану Биркину и Михаилу Спешневу, которые занимались строительством крепости Козлов в 1635 году.
Тамбовская жизнь
«Книжкины именины» - ЦБС г. Котовска Традиционно в конце марта проходит Всероссийская неделя детской книги, или «книжкины именины» целью которой является популяризация чтения среди детей.
ЦБС г. Котовска